Conforme anunciado, realizou-se o Capítulo Interno da Confraria Gastronómica "Os Tanheiros"
Secorio, 17 de Setembro de 2017
Para memória futura deixamos estas fotos que mostram os vários momentos do Evento
Molho de bunho, depois de seco.
Exposição de um tanho ainda em fase de construção e algumas ferramentas usadas neste trabalho.
Recinto das festas do Secorio (antiga escola primária)
Aqui começou a festa degustando tudo o que de bom estava na mesa.
A Confraria Gastronómica do Atum marcou presença no nosso evento.
Os nossos amigos da Confraria Gastronómica de Pinhal do Rei e Confraria Gastronómica da Gândara
Missa na Capela de Nossa Senhora do Livramento no Secorio
Por intenção dos Tanheiros e dos Confrades falecidos
Deslocação para a Sociedade Progresso e Recreio do Secorio
A mesa que aguardava ser ocupada pelos convidados de honra que iam participar na entronização
Mesa de Honra
Confrarias convidadas ao acto solene das entronizações
Presidente da Câmara de Santarém foi entronizado como confrade de honra
Intervenção do representante da Federação Portuguesa das Confrarias
Intervenção do Presidente da Junta de Freguesia da Moçarria

Intervenção do Presidente da Câmara de Santarém

Entrega de ofertas aos convidados
Terminada a sessão solene das entronizações chegou o momento de nos deslocarmos até ao Centro de Dia da Moçarria,para o almoço.
E assim terminou o nosso Capítulo Interno em amena cavaqueira de saberes e sabores.
Sem comentários:
Enviar um comentário